Esta web utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Si continúa navegando consideraremos que acepta su uso. Más información

Almejas con champiñones y verduras

RECETA

Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas.
Lavamos y troceamos las verduras de nuestra elección (brécol, espárragos, alcachofas…)
En una sartén, con un poco de aceite de oliva, se saltean las verduras y los champiñones. Se salan al gusto.
Finalmente le añadimos las almejas a la marinera preparadas previamente.
Sano y ligero, un sabor auténtico sin demasiadas calorías.

  • ME GUSTA  1
  • INGREDIENTES
  • Almejas Illa Nova
  • Champiñones
  • Verduras a elegir
  • Aceite de oliva
  • COMPARTIR

Con nuestras almejas Illa Nova podrá preparar una gran variedad de platos. Para que sus recetas resulten exquisitas, le recomendamos que siga estas recomendaciones.


Descongelación

Modo de Empleo

Tome nota de nuestras sugerencias.