ALMEJAS A LA MARINERA CON SUC. DE ANGULAS

ALMEJAS A LA MARINERA CON SUC. DE ANGULAS

  ALMEJAS A LA MARINERA CON SUC. DE ANGULAS. Cocinar las almejas a la marinera siguiendo las instrucciones.
Después de tres o cuatro minutos de cocción añadir el suc. de angulas, remover y servir.
Un plato lleno de proteínas y “rico, rico”. INGREDIENTES –...
ALMEJAS A LA MARINERA CON PESCADO

ALMEJAS A LA MARINERA CON PESCADO

  ALMEJAS A LA MARINERA CON PESCADO Prepara el pescado elegido (merluza, bacalao…) a la plancha o al horno, salpimentándolo previamente. Al final de la cocción añadir las almejas a la marinera ya cocinadas.
Realza y complementa el sabor del pescado.
Una receta...
ALMEJAS A LA MARINERA CON PATATAS GALLEGAS

ALMEJAS A LA MARINERA CON PATATAS GALLEGAS

  ALMEJAS A LA MARINERA CON PATATAS GALLEGAS Cocer las patatas con piel para que queden enteras. Cortarlas en rodajas de un centímetro y por encima añadirle las almejas a la marinera ya cocinadas. Añadir un poco de pimentón rojo. Un plato estupendo para toda la...