ALMEJAS A LA MARINERA CON SUC. DE ANGULAS. Cocinar las almejas a la marinera siguiendo las instrucciones. Después de tres o cuatro minutos de cocción añadir el suc. de angulas, remover y servir. Un plato lleno de proteínas y “rico, rico”. INGREDIENTES –...
ALMEJAS A LA MARINERA CON PESCADO Prepara el pescado elegido (merluza, bacalao…) a la plancha o al horno, salpimentándolo previamente. Al final de la cocción añadir las almejas a la marinera ya cocinadas. Realza y complementa el sabor del pescado. Una receta...
ALMEJAS A LA MARINERA CON PATATAS GALLEGAS Cocer las patatas con piel para que queden enteras. Cortarlas en rodajas de un centímetro y por encima añadirle las almejas a la marinera ya cocinadas. Añadir un poco de pimentón rojo. Un plato estupendo para toda la...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.Vale