Esta web utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Si continúa navegando consideraremos que acepta su uso. Más información

ANGULAS CON PASTA

RECETA

Cocer la pasta al gusto. Dorar unos ajos muy picados en una sartén con aceite de oliva. Añadir la pasta cocida y bien escurrida. Remover hasta mezclar con los ajos. Vierta las *angulas del norte encima de la mezcla y siga removiendo suavemente durante un minuto.

 

Pruébelas con pasta fría

Cocer la pasta al gusto. Dejar enfriar y añadir las *angulas Illa Nova, unas gambas peladas, unos tomates cherry y un aguacate troceado. Aliñar con aceite de oliva, sal y albahaca.

  • ME GUSTA  1
  • INGREDIENTES
  • *Sucedáneo de angulas Illa Nova
  • Pasta
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • COMPARTIR

Con nuestras almejas Illa Nova podrá preparar una gran variedad de platos. Para que sus recetas resulten exquisitas, le recomendamos que siga estas recomendaciones.


Descongelación

Modo de Empleo

Tome nota de nuestras sugerencias.