SUC. DE ANGULAS CON PASTA

Cocer la pasta al gusto. Dorar unos ajos muy picados en una sartén con aceite de oliva. Añadir la pasta cocida y bien escurrida. Remover hasta mezclar con los ajos. Vierta las *angulas del norte encima de la mezcla y siga removiendo suavemente durante un minuto.

Pruébelas con pasta fría
Cocer la pasta al gusto. Dejar enfriar y añadir las *angulas Illa Nova, unas gambas peladas, unos tomates cherry y un aguacate troceado. Aliñar con aceite de oliva, sal y albahaca.

INGREDIENTES
– *Sucedáneo de angulas Illa Nova
– Pasta
– Aceite de oliva
– 1 diente de ajo picado

VISíTANOs

Polígono Industrial Areas, parcela nº2 

36711,  Tui / Pontevedra 

 

ContáctANOS

(+34) 986 60 75 01

info@illanova.es

abierto

L-V: 7am - 15pm

Sab/Dom: Cerrado

Comparte

¡Comparte este post con tus amigos!