SUC. DE ANGULAS AL AJILLO Dorar unos ajos y cayena en una sartén con aceite de oliva. Cuando el ajo esté a punto de dorarse, añadir las *angulas Illa Nova, calentar durante aproximadamente un minuto y servir. INGREDIENTES – *Sucedáneo de angulas Illa Nova...
SUC. DE ANGULAS EN ENSALADA Cortar en juliana unas hojas de lechuga lavada. Se colocan de base en un plato o fuente. Encima se añaden las *angulas Illa Nova, la cantidad al gusto. Se aliña con un limón exprimido, aceite de oliva y servir. INGREDIENTES –...
SUC. DE ANGULAS CON GAMBAS Dorar unos ajos y cayena en una sartén con aceite de oliva. Cuando el ajo esté a punto de dorarse saltear unas gambas peladas. A continuación se añade las *angulas Illa Nova. Calentar durante aproximadamente un minuto y servir. INGREDIENTES...
SUC. DE ANGULAS CON PASTA Cocer la pasta al gusto. Dorar unos ajos muy picados en una sartén con aceite de oliva. Añadir la pasta cocida y bien escurrida. Remover hasta mezclar con los ajos. Vierta las *angulas del norte encima de la mezcla y siga removiendo...
SUC. DE ANGULAS CON PATATAS FRITAS Freír las patatas cortadas al gusto, panaderas o chip, y utilizarlas como base. A continuación, dorar unos ajos y cayena en una sartén con aceite de oliva. Cuando el ajo esté a punto de dorarse, añadir las *angulas Illa Nova,...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.Vale