FAJITA DE SUC. DE ANGULAS Prepare el relleno de las tortitas con las *angulas Illa Nova, lechuga cortada en juliana, ajo y aguacate picado. Aliñar con lima exprimida o limón y aceite de oliva. Calentar las tortitas según indica su envase y rellene con el preparado....
SUC. DE ANGULAS CON PESCADO Escoja la variedad de pescado que más le guste y prepárelo al horno o plancha. Emplate y añada por encima una guarnición de *angulas al ajillo , una patata cocida y perejil. Puede añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra....
ALMEJAS CON CHAMPIÑONES Y VERDURAS Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Lavamos y troceamos las verduras de nuestra elección (brécol, espárragos, alcachofas…) En una sartén, con un poco de aceite de oliva, se saltean las verduras y los champiñones. Se...
ALMEJAS A LA MARINERA CON ALUBIAS Prepara las almejas a la marinera según el modo de empleo, pero dejándolas cocinar sólo un minuto. A continuación, introducir en la olla de las almejas las alubias ya cocidas (de bote o naturales) y dejar hervir durante dos o tres...
ALMEJAS A LA MARINERA CON ESPAGUETIS Cocinar los espaguetis o cualquier otro tipo de pasta que prefiera.Cocinar los espaguetis o cualquier otro tipo de pasta que prefiera.Escurrir y mezclar con las almejas a la marinera preparadas previamente.Se puede añadir...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.Vale